ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Моніторинги
ГОТОВИМСЯ К ГАСТРОНОМИЧЕСКОМУ САММИТУ
12.08.2021 / Газета: Порто-франко / № 23(1555) / Тираж: 22000

Городские власти решили провести в Одессе гастрономический саммит. Запланирован он на сентябрь/октябрь 2022 года. А пока в наш город пригласили представителей кулинарной индустрии, чтобы они ознакомились с гастрономическим потенциалом Одессы и «одесской кухней».

Среди гостей презентационного тура — Гьокмен Сьозен, мировой кулинарный эксперт и основатель гастрономического шоу Gastromasa. Это шоу турецкого производства входит в пятерку лучших гастрономических событий мира. В 2007 году Сьозен основал компанию Sözen Publishing and Organization, которая является издателем гастрономических журналов FoodinLife и Patisserie. Также он объединил основных игроков туристической гастрономии в Анталье под своим брендом FSUMMIT.

Гости оценили перспективы проведения гастрономического саммита, который призван объединить рестораторов, шеф-поваров, поваров, гастроэнтузиастов и всех, кто развивает и поддерживает интерес к нашей гастрономии.

Автор: -


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.004
Перейти на повну версію сайту