ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новини  >  Зв'язок
«Широкополосный интернет – значительный фактор экономического роста и развития общества», — директор по развитию бизнеса «Киевстар»
09:50 / 21.09.2011

ОДЕССА, 21 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Директор по развитию бизнеса на массовом рынке «Киевстар» Виталий Ворожбит заявил, что широкополосный интернет является «значительным фактором экономического роста и развития общества», поэтому компания продолжает процесс построения сети и покрытия новых городов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом он заявил вчера, 20 сентября, в ходе пресс-конференции в Одессе.

«Мы сдерживаем свои обещания. В октябре 2010 года мы сказали, что в конце 2011 года будем предоставлять услуги интернета более чем в 100 городах Украины. «Киевстар» уже работает в 91 городе Украины и наш процесс построения сети и покрытия новых городов продолжается беспрерывно и отметку в 100 городов к концу 2011 года, уверен, пройдем. «Киевстар» покрывает наибольшее количество городов, мы инвестируем в это направление большие деньги и видим отклик со стороны клиентов», — отметил В. Ворожбит.

«Широкополосный интернет – значительный фактор экономического роста и развития общества. Для жителей Украины это возможность новой самореализации, расширение личных возможностей и улучшение качества жизни. Поэтому наша компания ускоряет строительство волоконно-оптической сети, чтобы до конца 2011 года предоставить услугу «Домашний интернет» в более чем 100 городах, 40% из которых – небольшие города с населением до 50 тысяч. Так мы исправляем цифровое неравенство между большими и малыми городами и делаем интернет будущего доступным для многих жителей Украины», — добавил директор Одесского филиала «Киевстар» Сергей Самойленко.


© 2005—2022 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2022 S&A design team / 0.010
Перейти на полную версию сайта