ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Связь
«Оплачивая «Домашний интернет», абонент бонусами может оплатить мобильную связь», — начальник управления фиксированной связи «Киевстар»
10:19 / 21.09.2011

ОДЕССА, 21 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Начальник управления фиксированной связи бизнес подразделения массового рынка «Киевстар» Юрий Бойко сообщил, что получая бонусы при оплате за «Домашний интернет», этими бонусами абонент может оплатить мобильную связь, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом он сообщил вчера, 20 сентября, в ходе пресс-конференции в Одессе.

Как отметил Ю. Бойко, «Уникальность состоит в том, что абонент «Домашнего интернета» получает бонусы в размере абонплаты и может их использовать как для оплаты дополнительных услуг домашнего интернета, так и перевести сумму на бонусный счет мобильного телефона «Киевстар». Это предложение является, на мой взгляд, наиболее привлекательным для рынка. Пакет услуг фиксированной и мобильной связи получается очень выгодным. Все крупнейшие мировые операторы предоставляют такие услуги и мы очень рады, что «Киевстар» первым на рынке Украины дал такое предложение. Оплачивая интернет, абонент сразу же оплачивает свои затраты на мобильную связь».

«Также мы внедряем антивирус, родительский контроль, услугу вай-фай роутера, который позволит подключать к одному интернет-каналу разные устройства, не покупая отдельно вай-фай роутер. Услуги IPTV пока не предоставляются, потому что ожидаем лицензии», — добавил Ю. Бойко.


© 2005—2022 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2022 S&A design team / 0.009
Перейти на полную версию сайта