ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Связь
«Особенности работы Одесской дирекции «Укрпочты» — в специфике географии региона», — и.о. гендиректора предприятия
10:23 / 23.07.2014

ОДЕССА, 23 ИЮЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — И.о. генерального директора Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» Михаил Панькив считает, что особенности работы Одесской дирекции «Укрпочты» заключаются в специфике географии Одесского региона, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом М. Панькив заявил вчера, 22 июля, в Одессе в ходе брифинга, отвечая на вопрос, «каковы особенности работы Одесской дирекции «Укрпочты»?».

«Особенности работы Одесской дирекции «Укрпочты» заключаются в специфике географии региона. Это сложная область в силу того, что протяженность ее с севера на юг — 500 километров. Это определенная специфика за счет приближенности к морю. Но в принципе, суть задач, как в Одесской области, так и по всей Украине, одинаковая — необходимо воссоздать единый стандарт работы. Это очень важно для нас», — сказал он.

«Это можно сравнить с «Макдональдсом». Если вы зайдете в Париже в «Макдональдс» и зайдете в Сеуле в «Макдональдс», то везде вам дадут одинаковый «биг-мак». Почему? Потому что есть стандарт и есть безукоризненное его выполнение. Аналогично в Украине мы будем добиваться безукоризненного выполнения стандарта предоставляемых услуг «Укрпочтой» и выполнения процесса доставки», — добавил М. Панькив.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.013
Перейти на полную версию сайта