ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Связь
«Мы будем пересматривать логистику в работе Одесской дирекции «Укрпочты»», — и.о. директора
10:47 / 23.07.2014

ОДЕССА, 23 ИЮЛЯ 2014 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Новоназначенный и.о. директора Одесской дирекции Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» Денис Петров заявил, что будет пересматриваться логистика в работе Одесской дирекции «Укрпочты», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Д. Петров заявил вчера, 22 июля, в Одессе в ходе брифинга.

«На работу в это предприятие я пришел с опытом работы госслужбы. Это для меня большая честь и большая ответственность. На госслужбе я работал на руководящих должностях в Главном управлении развития инфраструктуры Одесской областной государственной администрации. Последнее место работы — заместитель председателя Беляевской районной государственной администрации», — сказал он.

«Все задачи, поставленные правительством и Генеральной дирекцией «Укрпочты», будем реализовывать в Одесском регионе. Коллектив здесь крепкий, сработанный. Постараемся максимально сберечь традиции, побеспокоиться о кадрах. Забота о местных кадрах — это будет одним из приоритетов в моей работе. Потому что без мотивированных сотрудников мы не сможем достичь максимального результата», — добавил Д. Петров.

На вопрос журналистов, не смущает ли его то, что он профессионально не знаком с работой в почтовом ведомстве, новый начальник Одесской дирекции «Укрпочты» ответил: «Понимаю, что многие скажут, что я молодой и неопытный, но я думаю, что для того, чтобы справится с теми вызовами и теми задачами по реформированию данного предприятия, необходим новый и незамыленный взгляд. Потому что есть ряд нестандартных решений. Будем пересматривать логистику. Специфика региона мне известна по инфраструктуре. Она у нас имеет ряд особенностей в силу географического расположения. Поэтому я думаю, что развитая инфраструктура отделений при более гибкой логистике позволит нам выйти в лидеры по финансовым показателям».

«Выбирая руководителя в Одесскую дирекцию, мы, прежде всего, руководствовались не опытом его работы в почтовой отрасли, а управленческими навыками и правильным подходом к работе», — подчеркнул исполняющий обязанности генерального директора УГППС «Укрпочта» Михаил Панькив.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.014
Перейти на полную версию сайта