ОДЕССА, 08 ИЮНЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Сегодня, 7 июня, в Одессе прошел семинар по вопросам безопасности пищевой продукции «Экономия расходов и увеличений продаж: примеры внедрения в Украине», передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
В дискуссии приняли участие руководитель проекта ICF (International Finance Corporation, Группа Мирового банка) «Безопасность пищевой продукции в Украине» Сара Окман и специалист по вопросам безопасности пищевой продукции проекта ICF «Безопасность пищевой продукции в Украине».
В ходе мероприятия обсудили, в частности, такие вопросы: безопасность продуктов в Украине; требование новых подходов в системе контроля пищевой продукции; необходимость внедрения современных систем пищевой безопасности; система НАССР (анализ опасных факторов и критические точки контроля), ее преимущества, а также ее гарантия безопасности продукции (экономия средств предприятий, обеспечение роста продаж, открытие новых рынков сбыта, минимизация рисков и защита брэнда, увеличение стоимости предприятия и привлечение инвестиций).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |