ОДЕССА, 22 АВГУСТА 2019 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В Шабо начали собирать мускатные сорта винограда, используемые для производства игристого Мускатное «Shabo» и Мускат «Special Edition».
Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в пресс-службе винодельни Шабо.
Сегодня, 22 августа, утром сотрудники Шабо приступили к ручной уборке урожая винограда Мускат Оттонель. Самый отборный виноград этого сорта будет использован для производства игристого полусладкого белого Мускатное «Shabo» и Мускат «Special Edition».
Мускат обладает непревзойденным «мускатным» ароматом с нюансами цитруса и чайной розы. Особенность муската из терруара Шабо – тонкий и сбалансированный вкус.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.018Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |