ОДЕССА, 22 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — По данным ректора Одесской национальной академии пищевых технологий, профессора Богдана Егорова, выпускники ОНАПТ востребованы на ранке труда — 98% из них после выпуска получают первое рабочее место по специальности, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Такие данные ректор привёл в ходе заседания Наблюдательного совета ОНАПТ, возглавляет который политик и меценат Сергей Гриневецкий.
Отметим, что в состав наблюдательного совета академии также входят Одесский городской голова Геннадий Труханов, председатель совета директоров Союза молочных предприятий Украины Вадим Чагаровский, председатель правления АО «Укрэлеватор» Иван Буценко, генеральный директор промышленно-торговой компании «Шабо» Важа Иукуридзе, генеральный директор АО «Одесскабель» Дмитрий Иоргачев, генеральный директор фирмы «Гармаш» Виктор Гарбуз, генеральный директор ГП «ПО Южный машиностроительный завод им. Макарова» Сергей Войт и др.
Ректор вуза ознакомил членов Совета с итогами работы академии с момента получения статуса национальной, а также презентовал программу дальнейшего развития ОНАПТ.
Затем члены Совета также посетили научные лаборатории, учебные аудитории, познакомились с новыми разработками в сфере пищевых технологий. Они отметили высокий уровень кооперации науки и производства, эффективность внедрения результатов научных исследований. Особо был отмечен тот факт, что 98% выпускников академии получают после выпуска первое рабочее место по специальности.
Ректору академии было рекомендовано сосредоточить усилия на укреплении и поддержке материально-технической базы вуза, в частности, осуществлении ремонта актово-концертного зала.
По итогам встречи Наблюдательный совет принял решение признать удовлетворительной работу Одесской национальной академии пищевых технологий и её ректора Богдана Егорова.
© 2005—2025 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2025 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |