ОДЕССА, 27 МАРТА 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Главный государственный санитарный врач Одесской области Любовь Засыпка считает, что ситуация относительно безопасности продуктов питания в Одесской области улучшается, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом главврач сообщила вчера, 26 марта, в ходе аппаратного совещания.
По словам Л. Засыпки, улучшение происходит за счет предупредительных присмотров за строительством и реконструкцией объектов производства и лабораторного контроля.
Также главврач отметила, что более 8 тысяч объектов занимается производством продуктов питания в Одесской области. По результатам проверки только 13% этих производителей продуктов питания имеют недостатки относительно безопасности выпускаемой продукции. Недостатки относятся, в основном, к водоснабжению, канализации, техническому оборудованию предприятий.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.009Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |