ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Охорона здоров'я
«Ситуация с безопасностью продуктов питания в Одесской области улучшается», — мнение
12:10 / 27.03.2007

ОДЕССА, 27 МАРТА 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Главный государственный санитарный врач Одесской области Любовь Засыпка считает, что ситуация относительно безопасности продуктов питания в Одесской области улучшается, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом главврач сообщила вчера, 26 марта, в ходе аппаратного совещания.

По словам Л. Засыпки, улучшение происходит за счет предупредительных присмотров за строительством и реконструкцией объектов производства и лабораторного контроля.

Также главврач отметила, что более 8 тысяч объектов занимается производством продуктов питания в Одесской области. По результатам проверки только 13% этих производителей продуктов питания имеют недостатки относительно безопасности выпускаемой продукции. Недостатки относятся, в основном, к водоснабжению, канализации, техническому оборудованию предприятий.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.009
Перейти на повну версію сайту