ОДЕССА, 15 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Заведующая отделом гигиены питания Одесской областной санитарно-эпидемиологической службы Лидия Степанова заявила, что «на десяти метрах» соблюсти санитарно-гигиенические условия по приготовлению шаурмы просто невозможно, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом Л. Степанова заявила сегодня, 15 сентября, в ходе пресс-конференции.
«Что касается шаурмы. На тех трех метрах, пяти метрах или десяти соблюсти санитарно-гигиенические условия по приготовлению шаурмы просто невозможно потому, что, по технологии, необходимо приготовить полуфабрикат. Это должен быть мясной цех, это должна быть горячая вода, это должны быть условия для опаривания птицы, и так далее. То есть, на такой небольшой площади это соблюсти просто невозможно», ― отметила Л. Степанова.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.009Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |