ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Охорона здоров'я
«Больше всего нарушений санитарного законодательства выявляется на стадии хранения и реализации пищевых продуктов», ― облСЭС
17:45 / 27.11.2012

ОДЕССА, 27 НОЯБРЯ 2012 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Заведующая отделом гигиены питания Одесской областной санитарно-эпидемиологической службы Лидия Степанова заявила, что больше всего нарушений санитарного законодательства выявляется на стадии хранения и реализации пищевых продуктов, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом Л. Степанова заявила сегодня, 27 ноября, на пресс-конференции.

«Если говорить об общей пищевой цепочке от производителя, до потребителя, то, конечно, больше всего нарушений санитарного законодательства мы выявляем на стадии хранения и реализации. Потому что производитель очень бережно относится к своей продукции, и на наших предприятиях работают профессиональные технологи, руководители. Это лицо, имидж и авторитет – это экономический вопрос. А что касается хранения и реализации, транспортирования, то нарушений гораздо больше», ― отметила чиновник.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.007
Перейти на повну версію сайту