ИА «Контекст Причерноморье»
Одесса  >  Новости  >  Здравоохранение
«Корпорация монстров» реорганизует свою работу из-за ухудшения ситуации с COVID-19
14:02 / 05.03.2021
Здравоохранение

ОДЕССА, 05 МАРТА 2021 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Одесские волонтеры из благотворительного фонда «Корпорация монстров» реорганизуют свою работу из-за серьезного ухудшения ситуации с COVID-19 по сравнению с февралем.

Как передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье», об этом говорится на Фейсбук-странице лидера одесской благотворительной организации «Корпорация монстров» Екатерины Ножевниковой.

В сообщении Екатерины Ножевниковой сказано:

В моем самом близком кругу все больше и больше заболевших. Люди, которые удивительным образом не заболели в конце 2020 стали массово заражаться(

А Цифры госпитализаций вводят меня в состояние «шеф, все пропало».

Прошёл год с начала всего этого безумия и к сожалению Офис Корпорации с сегодняшнего дня опять работает в закрытом режиме.

Приём и выдача вещей на этой неделе закрыта- сотрудник отдела на изоляции. Что будет дальше посмотрим.

Приём продуктов для стариков продолжаем — ситуация для них все равно остаётся тяжёлой, а у нас совершенно пустые полки. Если вы хотите помочь этой категории это можно всегда сделать безопасно- многие заказывают себе доставку на дом. Закажите пожалуйста немного и для наших бабушек и дедушек. Крупы, чай, сахар, любые консервы, печенье. Благодаря Сеть супермаркетов «Обжора» у нас есть ежемесячно 75 наборов. Но подопечных более 250((

Детали можете обсудить с Оксана Вайнбранд она всегда на посту. Пишите в личку)

Добрый обед. Выдача горячих обедов пока продолжается. Бабушек делим на группы и назначаем время, когда они должны зайти чтобы не создавать толпу. Помощники на обеде пока трое Alaa Fahmi Юлия Ищик Нина Зянько Тоже делимся по дням. Работает с подопечными один человек. Детали и график обсуждаете с Вика Белая

остальным волонтерам, которые хотели помочь- спасибо вам огромное, но пока нужно всем поберечься.

Щитки маски обязательно. Выдача происходит на улице.

Концентраторы тел +38 068 3806014

В феврале выдавали 2-3 в день. Сейчас 10-14. Вот такие дела. Выдача концентраторов продолжается ежедневно. Мы Выдадим вам вместе с концентратором пакет документов, которые вы или ваш родственник заполните дома. Напоминаю для получения машины необходимо предоставить копию паспорта пацента, копию кода и назначение врача!

Детали в рабочее время (с понедельнкиа по пятницу с 10 до 18) можно уточнить у Marjana Ozhhevych выходные, вечером и ночью у меня (0674849285). Напоминаю, что вечером и ночью вы звоните только в случае критической ситуации (сатурация 92-90 таковой не является. Простите) и уже после того, как вы связались со скорой помощью. Если там вдруг отказали- вам ко мне. Но пожалуйста сначала попробуйте получить помощь от тех, кто ее должен предоставить.

Помогать врачам Лечить маленьких подопечных продолжаем. Тут как раз все можно осуществить в телефоном режиме. А Аурика Шитря всегда ответит на все вопросы.

Ну и очередной раз напомню: пожалуйста носите маски, респираторы и соблюдайте дистанцию. Ну это же куда проще, чем Влететь опять в локдаун. Нам тогда уже точно всем конец. На вакцинацию я особо не надеюсь пока ибо чемпионы по борьбе с коронавирусом и тут показали высший класс Организации процесса и феноменальную скорость. Шумахеры мамкины.

И пожалейте врачей. Им в респираторах, перчатках и костюмах по 4-6 часов в смену куда тяжелее, чем нам надеть маску на час..

Концентраторы у нас пока ещё есть, но возможно на следующей неделе мы откроем снова счёт «Дыши»

Берегите себя и своих близких

С уважением,

Ваши Монстры.


© 2005—2021 Информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
Свидетельство Госкомитета информационной политики, телевидения и радиовещания Украины №119 от 7.12.2004 г.
Использование любых материалов сайта возможно только со ссылкой на информационное агентство «Контекст-Причерноморье»
© 2005—2021 S&A design team / 0.060
Перейти на полную версию сайта