ОАО «Масложиркомбинатза 1-й квартал 2005 г. увеличились на 40% (9623 т) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Данный показатель составил 34963 т (за 1-й квартал 2004 – 25340 т). Об этом корреспонденту ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в плановом отделе комбината.
В том числе, объемы производства маргарина увеличились с 15259 т до 21162 т (на 38,7% или на 5903 т).
Объемы производства саломаса пищевого (сырье для маргариновой продукции) возросли на 119,7%(на 5482 т) – с 4580 т до 10062 т.
Как сообщили в плановом отделе комбината, наблюдалось некоторое снижение объемов производства масла фасованного и майонеза. В частности, изготовлено 1354 т масла. Это на 55% или 1657 т меньше по сравнению с 1-м кварталом 2004 г. Майонеза было произведено 2385 т – на 4,2% или 105 т меньше по сравнению с 1-м кварталом 2004 г.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |