ОДЕССА, 29 ИЮЛЯ 2005 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объемы переработки сельскохозяйственной продукции на предприятиях пищевой промышленности в первом полугодии этого года выросли на 7,5%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Главном управлении экономики государственной администрации Одесской области.
По данным ведомства, увеличились объемы продукции на предприятиях по производству мороженого в 4,9 раза, переработке чая и кофе — в 1,9 раза, по производству плодоовощных консервов — в 1,7 раза, по выработке рыбной продукции — в 1,5 раза.
Кроме того, по информации управления, на 43,5% больше произведено минеральных вод и прохладительных напитков, мясной продукции – на 36,2%, жиров – на 21,9%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 2,9%, а также молочной продукции – на 1,1%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |