ОДЕССА, 1 АВГУСТА 2005 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Объемы производства рыбных консервов (в масле, маринаде и томате) в первом полугодии 2005-го года, по сравнению с аналогичным периодом 2004-го, увеличились в 3 раза. Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Главном управлении экономики государственной администрации Одесской области.
По данным управления экономики, предприятия рыбного хозяйства увеличили объемы производства соленой селедки на 47,6%, вяленой рыбы на 20,3%. Также выросли объемы производства консервов из рыбы и рыбных палочек на 48% и готовых продуктов из рыбы – на 15,8%.
Кроме того, по данным управления экономики, на Белгород-Днестровском ОАО «Исток» внедрена новая технология по выпуску рыбных консервов с добавлением овощей, что способствовало увеличению объемов производства на 44,5%. На Ильичевском предприятии ООО «Аквавит» объемы производства крабовых палочек увеличились на 20,%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.010Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |