ОДЕССА, 23 АВГУСТА 2005 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-июле 2005 г. объемы производства предприятий пищевой промышленности и переработки сельскохозяйственных продуктов Одесского региона увеличились, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 9,2%. Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Главном управлении экономики областной государственной администрации.
По данным специалистов ведомства, в отчетном периоде увеличился прирост производства (в сравнительных ценах): на предприятиях по изготовлению мороженого в 4,3 раза; плодоовощных консервов — в 1,9 раза; чая и кофе — в 1,5 раза; рыбной продукции — в 1,5 раза; минеральных вод и прохладительных напитков — на 46,2%; мясной промышленности — на 35,1%; жиров — на 24%; молочной продукции — на 5,5%; хлеба и хлебобулочной изделий — на 3,4%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |