ОДЕССА, 12 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В ходе международной научно-практической конференции «Пищевые технологии 2005» обсуждается создание Ассоциации работодателей пищевой и перерабатывающей промышленности Одесского региона. Об этом корреспонденту ИА «Контекст-Причерноморье» сообщил ректор Одесской Национальной Академии пищевых технологий Богдан Егоров.
По словам ректора, необходимо объединить усилия работодателей, так как требования к выпускникам у всех одинаковые, но каждый работодатель сегодня решает эти вопросы самостоятельно. Цель создания ассоциации – формирование более четких требований к выпускникам, к учебным планам и программам, чтобы улучшить подготовку специалистов и обеспечить эффективное трудоустройство выпускников ВУЗов.
Как сообщало ИА «Контекст–Причерноморье», конференция открылась сегодня в Одесской Национальной Академии пищевых технологий и завершится 14 октября. В работе форума принимают участие представители более 50-ти предприятий пищевой промышленности региона и Украины, а также сотрудники учебных заведений и студенты.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |