ОДЕССА, 13 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — За первые 9 месяцев текущего года на предприятиях пищевой промышленности и переработки сельскохозяйственных продуктов Одесской области объемы производства, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, увеличились на 14,2%. Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
В том числе, по данным ведомства, за отчетный период выросло производство мороженого в 3,3 раза, минеральных вод и прохладительных напитков – на 67,7%. Увеличилась переработка: чая и кофе – на 65,4%, овощей и фруктов – на 37,1%, жиров – на 32,8%.
Также пищевики региона стали производить больше: рыбной продукции – на 45,3%, мясной продукции – на 37,1%, жиров – на 32,8%, алкогольных напитков – на 22,1%, какао, шоколада и кондитерских изделий – на 11,3%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |