ОДЕССА, 25 ЯНВАРЯ 2006 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – На предприятиях пищевой промышленности и переработки сельскохозяйственных продуктов Одесского региона в минувшем году объемы производства увеличились на 15,7%. Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
На заводах мясной и молочной промышленности возросли показатели производства сливочного масла (на 33,6%), свежих неферментированных и кисломолочных сыров (на 29,1%), жирных сыров (на 21,9%), кисломолочной продукции (на 12,9%), колбасных изделий (на 4,1%). Однако производство мяса (включая субпродукты І категории) сократилось на 4,1%.
В декабре прошлого года, по сравнению с ноябрем, объемы производства продукции отрасли увеличились на 6,6%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |