ОДЕССА, 25 СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – В январе-августе 2006 года в Одесской области на предприятиях пищевой промышленности и по переработке сельскохозяйственной продукции объемы производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличились на 15,7%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 25 сентября, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным ведомства на предприятиях мясной и молочной промышленности за указанный период увеличилось производство свежей свинины (в 2,2 раза), свежей говядины и телятины (в 1,7 раза), сливок (на 1,7%), колбасных изделий (на 19,5%), сливочного масла (на 7,6%).
На предприятиях по переработке овощей и фруктов увеличилось производство фруктовых и овощных соков в 1,5 раза, натуральных консервированных овощей – на 15,2%.
На предприятиях по производству напитков увеличился выпуск безалкогольных напитков – на 12,9%, виноградного вина – на 11,6%, коньяка – на 6%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |