ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Объем перерабатывающей промышленности в Одесском регионе за год вырос на 11,5 процента
11:28 / 22.02.2007

ОДЕССА, 22 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объем перерабатывающей промышленности в Одесском регионе в январе 2007 года вырос на 11,5% по сравнению с январем 2006 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 22 февраля, в пресс-службе Одесской областной государственной администрации.

На предприятиях по изготовлению продуктов питания и напитков объемы продукции увеличились на 5,7%. Так, объемы изготовления минеральных вод и других безалкогольных напитков выросли в 2,8 раз, чая и кофе — в 3 раза.

Помимо этого на 34,3% увеличился объем изготовления рыбной продукции; на 27,7% — изделий из крупы и муки; на 24,3% — изготовление виноградных вин; на 11,1% увеличились объемы переработки овощей и фруктов.

В пищевой и перерабатывающей промышленности также, по сравнению с январем 2006 года, в 2,5 раз увеличились объемы изготовления консервированных овощей; в три раза — изготовление рыбных консервов.

На 63,3% возросли объемы переработки крупы; на 52% — изготовление макарон; на 29,1% — изготовление муки.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.006
Перейти на повну версію сайту