ОДЕССА, 22 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объем перерабатывающей промышленности в Одесском регионе в январе 2007 года вырос на 11,5% по сравнению с январем 2006 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 22 февраля, в пресс-службе Одесской областной государственной администрации.
На предприятиях по изготовлению продуктов питания и напитков объемы продукции увеличились на 5,7%. Так, объемы изготовления минеральных вод и других безалкогольных напитков выросли в 2,8 раз, чая и кофе — в 3 раза.
Помимо этого на 34,3% увеличился объем изготовления рыбной продукции; на 27,7% — изделий из крупы и муки; на 24,3% — изготовление виноградных вин; на 11,1% увеличились объемы переработки овощей и фруктов.
В пищевой и перерабатывающей промышленности также, по сравнению с январем 2006 года, в 2,5 раз увеличились объемы изготовления консервированных овощей; в три раза — изготовление рыбных консервов.
На 63,3% возросли объемы переработки крупы; на 52% — изготовление макарон; на 29,1% — изготовление муки.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.007Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |