ОДЕССА, 24 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Объемы производства продуктов питания и напитков на предприятиях Одесской области в январе 2007 года по сравнению с январем 2006 года увеличились на 5,7%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 24 февраля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Упрстата, по сравнению с декабрем 2006 года данный показатель уменьшился на 28,4%.
На предприятиях мясной и молочной промышленности выросло производство свежей свинины (на 46,6%), колбасных изделий (на 9,4%), свежих неферментированных и кисломолочных сыров (на 7,5%).
Сократилось производство сливочного масла (на 65,4%), мяса и субпродуктов домашней птицы и жидкого молока (на 16,7%).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |