ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Объемы производства продуктов питания на предприятиях области за год увеличились на 5,7 процента
12:46 / 24.02.2007

ОДЕССА, 24 ФЕВРАЛЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Объемы производства продуктов питания и напитков на предприятиях Одесской области в январе 2007 года по сравнению с январем 2006 года увеличились на 5,7%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 24 февраля, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По данным Упрстата, по сравнению с декабрем 2006 года данный показатель уменьшился на 28,4%.

На предприятиях мясной и молочной промышленности выросло производство свежей свинины (на 46,6%), колбасных изделий (на 9,4%), свежих неферментированных и кисломолочных сыров (на 7,5%).

Сократилось производство сливочного масла (на 65,4%), мяса и субпродуктов домашней птицы и жидкого молока (на 16,7%).


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.006
Перейти на повну версію сайту