ОДЕССА, 19 ИЮНЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объем перерабатывающей промышленности в Одесском регионе в январе-мае 2007 года вырос на 9,9% по сравнению с 2006 годом, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 19 июня, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Управления, на предприятиях по изготовлению продуктов питания и напитков объемы продукции увеличились на 1,2%.
На предприятиях мясной и молочной продукции объемы изготовления свежей и охлажденной свинины выросли на 45,2%; жирных сыров — на 14%; колбасных изделий — на 8,3%; сливок — на 5,3%.
В тоже время на 69,9% сократилось изготовление мяса и субпродуктов из домашней птицы; на 34% сократилось изготовление сливочного масла; на 8,4 упали объемы изготовления свежей и охлажденной говядины и телятины.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |