ОДЕССА, 12 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объем производства мяса и субпродуктов домашней птицы предприятиями Одесской области за январь — сентябрь 2007 года уменьшился на 57% по сравнению с аналогичным показателем 2006 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 12 октября, в ходе пресс-конференции сообщила заместитель начальника Главного управления статистики в Одесской области Галина Белоусова.
В то же время, по сведениям Г. Белоусовой, на предприятиях мясной промышленности за указанный период увеличилось производство свежей и охлажденной свинины на 11,8%, колбасных изделий — на 9,1%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |