ОДЕССА, 12 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объем производства консервированных овощей, фруктов, орехов и грибов с добавлением уксуса предприятиями пищевой промышленности Одесской области за январь — сентябрь 2007 года сократилось на 52% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 12 октября, в ходе пресс-конференции сообщила заместитель начальника Главного управления статистики в Одесской области Галина Белоусова.
По сведениям Г. Белоусовой, за январь — сентябрь 2007 года по сравнению с 2006 годом производство консервированных овощей, фруктов, орехов и грибов с добавлением уксуса уменьшилось на 52%, натуральных консервированных овощей — на 38,6%.
Заместитель начальника также отметила, что за указанный период в 2 раза увеличилось производство джемов, желе, фруктовых пюре и пасты, на 6,9% — фруктовых и овощных соков.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |