ОДЕССА, 15 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Объемы производства пищевых продуктов и напитков в Одесской области в ноябре 2007 года по сравнению с октябрем сократились на 8%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 15 декабря, сообщили агентству в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Управления, в прошлом месяце на предприятиях мясной и молочной промышленности сократилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы на 58,5%, сливочного масла — на 22,7%, кисломолочных продуктов — на 2,9%, свежей или охлажденной свинины — на 2,2%.
При этом увеличилось производство жирных сыров — на 14,3%, колбасных изделий — на 7,6%, жидкого обработанного молока — на 7,5%.
За 11 месяцев 2007 года по сравнению с аналогичным периодом 2006 года объемы производства данной продукции выросли на 2,4%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |