ОДЕССА, 17 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Одесская областная государственная администрация вводит ограничение рентабельности для производителей хлебобулочных изделий на уровне не более 3%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 17 января, на пресс-конференции сообщил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Николай Кисеолар.
«В Одесской области для всех производителей муки ограничение рентабельности вводится не более 5%, для всех производителей хлебобулочных изделий рентабельность ограничивается 3%. Это решение набирает законную силу с момента опубликования в нашей печати. Я думаю, с этого момента наступает ответственность как для предприятий, которые работают на этом рынке, так и наших служб, которые должны обеспечить выполнение данного распоряжения», — сообщил Н. Кисеолар.
Председатель правления ОАО «Одесский каравай» Татьяна Погребная, в свою очередь, отметила, что после последнего повышения цен на хлеб средняя рентабельность на ее предприятии составила 1,74%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |