ОДЕССА, 21 ЯНВАРЯ 2008 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В 2007 году по сравнению с 2006 объемы промышленного производства пищевых продуктов и напитков в Одесской области выросли на 2,3%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 21 января, сообщили агентству в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Управления, в данный период на предприятиях мясной и молочной промышленности увеличилось производство жирных сыров на 16,1%, колбасных изделий – на 6,9%, жидкого обработанного молока – на 5,4%. Однако сократилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы на 62,4%, сливочного масла – на 21,2%, кисломолочных продуктов – на 4%, свежей и охлажденной говядины и свинины соответственно – на 4,6% и 2,4%.
При этом в Управлении отметили, что в декабре 2007 года по сравнению с предыдущим месяцем объемы производства продуктов сократились на 8,7%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |