ОДЕССА, 25 ИЮНЯ 2009 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — За 5 месяцев 2009 года в Одессе было изготовлено 24 тыс. 885 тонн хлебобулочных изделий, что составляет 90,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 25 июня, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, за 5 месяцев 2009 года в Одессе было изготовлено 369 тонн колбасных изделий, что на 24,3% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Маргарина и аналогичных продуктов изготовлено 659 тонн (на 97% меньше); муки – 27 тыс. 218 тонн (на 28,8% меньше), круп – 599 тонн (на 65,3% меньше), производство шампанских вин составило 251 тыс. 800 декалитров (на 24,4% меньше).
При этом, по данным Управления, производство рыбных изделий (за исключением филе из рыбы) и безалкогольных напитков за 5 месяцев 2009 года в Одессе возросло на 78,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 429 тонн. Производство безалкогольных напитков составило 579 тыс. 200 декалитров (рост на 2,7%)
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |