ОДЕССА, 17 СЕНТЯБРЯ 2009 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — 193 тыс. 235 т подсолнечного нерафинированного масла изготовлено в Одесской области за январь-август 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 17 сентября, в Главном управлении статистики в Одесской области.
Как отметили в Управлении, это на 233,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Производство говядины и телятины по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 56,9% и составило 263 т; свинины — на 55,4% (составило 845 т); мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы — на 50,7% (34 т); колбасных изделий — на 24,5% (5 тыс. 111 т); молока — на 11,8% (14 тыс. 983 т); масла сливочного — на 24% (1 тыс. 128 т); сыра свежего неферментированного и сыра кисломолочного — на 1,2% (797 т); сыров жирных — на 45,9% (1 тыс. 242 т); кисломолочных продуктов — на 28% (3 тыс. 237 т); муки — на 24,2% (73 тыс. 206 т); пшеничной муки — на 24,8% (70 тыс. 524 т); крупы — на 44,7% (2 тыс. 569 т); хлебобулочных изделий — на 6,7% (60 тыс. 874 т).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |