ОДЕССА, 10 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Производство соков фруктовых и овощных в Одесской области в 2009 году сократилось по сравнению с 2008 годом на 10,6%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 10 февраля, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Главного управления, производство соков фруктовых и овощных в Одесской области в 2009 году сократилось по сравнению с 2008 годом на 10,6% и составило 172 тыс. 220 тонн.
Производство овощей консервированных натуральных увеличилось на 2,5% и составило 25 тыс. 179 т.
Производство овощей, фруктов, орехов, грибов, консервированных с применением уксуса или уксусной кислоты, увеличилось на 12,1% и составило 4 тыс. 784 т.
Производство масла подсолнечного нерафинированного выросло на 120,9% и составило 317 тыс. 936 т.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |