ОДЕССА, 23 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Производство натуральных консервированных овощей в Одесской области в январе 2010 г. сократилось на 37,4% по сравнению с январем 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 23 февраля, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Главного управления, на предприятиях по переработке овощей и фруктов увеличилось производство фруктовых и овощных соков, нектаров на 19,5%, но уменьшилось производство натуральных консервированных овощей на 37,4%.
Мукомольно-крупяная промышленность сократила производство муки на 20%, круп — на 8,9%. Уменьшились объемы выпуска хлебобулочных изделий на 6,6%.
Выросло производство сладкого печенья и вафель на 5,7%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |