ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Производство натуральных консервированных овощей в области сократилось в январе на 37% по сравнению с январем 2009 года
14:34 / 23.02.2010

ОДЕССА, 23 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Производство натуральных консервированных овощей в Одесской области в январе 2010 г. сократилось на 37,4% по сравнению с январем 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 23 февраля, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.

По информации Главного управления, на предприятиях по переработке овощей и фруктов увеличилось производство фруктовых и овощных соков, нектаров на 19,5%, но уменьшилось производство натуральных консервированных овощей на 37,4%.

Мукомольно-крупяная промышленность сократила производство муки на 20%, круп — на 8,9%. Уменьшились объемы выпуска хлебобулочных изделий на 6,6%.

Выросло производство сладкого печенья и вафель на 5,7%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.005
Перейти на повну версію сайту