ОДЕССА, 19 АПРЕЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-марте 2010 года производство сливочного масла в Одесском регионе увеличилось на 258,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 19 апреля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Главного управления, в январе-марте 2010 года производство сливочного масла в регионе увеличилось на 258,4% и составило 577 т.
Производство подсолнечного масла нерафинированного увеличилось на 28,3% и составило 104 тыс. 635 т.
Производство молока обработанного жидкого увеличилось на 7,9% и составило 4 тыс. 694 т; сыра свежего неферментированного и сыра кисломолочного — уменьшилось на 39,6% и составило 165 т; сыров жирных — увеличилось на 24,9% и составило 236 т.
Производство коньяка и виноградного вина увеличилось соответственно на 15,4% и на 37%, и составило 245,3 и 1 тыс. 880,1 декалитров соответственно.
При этом производство говядины и телятины свежей и охлажденной уменьшилось на 24,8% и составило 82 т; производство свинины свежей и охлажденной сократилось на 76,2% и составило 98 т; производство колбасных изделий сократилось на 14,2% и составило 1 тыс. 624 т.
Производство натуральных консервированных овощей сократилось на 4% и в I квартале составило 3 тыс. 718 т; кисломолочных продуктов — уменьшилось на 22,6% и составило 883 т.
Производство муки в регионе уменьшилось 6,5% и составило 24 тыс. 388 т; производство муки пшеничной уменьшилось на 5,3% и составило 23 тыс. 645 т; производство крупы сократилось на 6,7% и составило 1 тыс. 315 т.
Производство хлебобулочных изделий уменьшилось 5,9% и составило 20 тыс. 257 т.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.022Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |