ОДЕССА, 06 МАЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ – Производство рыбы копченой в Одесской области в первом квартале 2010 г. сократилось на 14,4% по сравнению с январем-мартом 2009 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 6 мая, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, производство рыбы копченой, включая филе, в Одесской области в январе-марте 2010 года составило 83 тонны, что на 14,4% меньше, чем в январе-марте 2009 года.
Производство сельди соленой составило 117 т, что на 14,7% больше, чем за аналогичный период 2009 года.
Производство соленой рыбы, кроме сельди, составило 171 т, что на 10,9% меньше, чем в І квартале 2009 года.
Производство паштетов и консервов из рыбы составило 2 тыс. 928 т, что на 121,7% больше, чем в І квартале 2009 года.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.007Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |