ОДЕССА, 26 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-сентябре 2010 г. в Одесской области объем производства макаронных изделий без начинки увеличился на 22% по сравнению с январем-сентябрем 2009 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 26 октября, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе-сентябре 2010 г. в мукомольно-крупяной промышленности на 15,5% сократилось производство муки.
Также зафиксировано уменьшение объемов производства макаронных изделий с начинкой, подвергнутых тепловой обработке (на 16,8%); хлебобулочных изделий (на 6,9%).
Однако возросло производство макаронных изделий без начинки, не подверженных тепловой обработке (на 22%), круп (на 5,2%), сладкого печенья и вафель (на 2,6%).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |