ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Объем производства макаронных изделий в области за год увеличился на 22 процента, ― данные
13:49 / 26.10.2010

ОДЕССА, 26 ОКТЯБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-сентябре 2010 г. в Одесской области объем производства макаронных изделий без начинки увеличился на 22% по сравнению с январем-сентябрем 2009 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 26 октября, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.

По информации Управления, в январе-сентябре 2010 г. в мукомольно-крупяной промышленности на 15,5% сократилось производство муки.

Также зафиксировано уменьшение объемов производства макаронных изделий с начинкой, подвергнутых тепловой обработке (на 16,8%); хлебобулочных изделий (на 6,9%).

Однако возросло производство макаронных изделий без начинки, не подверженных тепловой обработке (на 22%), круп (на 5,2%), сладкого печенья и вафель (на 2,6%).


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.006
Перейти на повну версію сайту