ОДЕССА, 17 НОЯБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-октябре 2010 года производство жирных сыров в Одесском регионе увеличилось на 25,8% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 17 ноября, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, в январе-октябре 2010 года в области произведено 15 тыс. 913 т молока обработанного жидкого, что на 11,9% меньше, чем за аналогичный период 2009 года; масла сливочного произведено 1 тыс. 570 т, что меньше прошлогоднего показателя на 9,2%.
Сыра свежего неферментированного и сыра кисломолочного произведено 684 т, что меньше аналогичного показателя прошлого года на 30%; продуктов кисломолочных произведено 3 тыс. 544 т (на 10,4% меньше, чем в 2009 году), а производство сыров жирных увеличилось за 10 месяцев 2010 года на 25,8% и составило 1 тыс. 899 т.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |