ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Объем производства консервированных овощей и фруктов в области за год сократился на 50 процентов, ― данные
10:17 / 25.11.2010

ОДЕССА, 25 НОЯБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-октябре 2010 г. объем производства консервированных овощей и фруктов в Одесской области сократился на 50,4% по сравнению с январем-октябрем 2009 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом сегодня, 25 ноября, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.

По информации Управления, в январе-октябре 2010 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов производство консервированных овощей, фруктов, орехов, грибов с добавлением уксуса или уксусной кислоты уменьшилось на 50,4% по сравнению с январем-октябрем 2009 г., производство консервированных натуральных овощей сократилось на 16,2%.

За данный период производство фруктовых и овощных соков, нектаров увеличилось на 2%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.005
Перейти на повну версію сайту