ОДЕССА, 25 НОЯБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-октябре 2010 г. объем производства макаронных изделий без начинки в Одесской области увеличился на 31,2% по сравнению с январем-октябрем 2009 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом сегодня, 25 ноября, агентству сообщили в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе-октябре 2010 г. в мукомольно-крупяной промышленности на 14,2% сократилось производство муки.
Также зафиксировано уменьшение объемов производства макаронных изделий с начинкой, подвергнутых тепловой обработке (на 16,3%); хлебобулочных изделий (на 6,6%).
Однако возросло производство макаронных изделий без начинки, не подверженных тепловой обработке (на 31,2%), круп (на 5,9%), сладкого печенья и вафель (на 2,4%).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |