ОДЕССА, 18 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-ноябре 2010 года производство свежей свинины (парной) или охлажденной в Одесской области уменьшилось на 37,5% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 18 ноября, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, производство свежей свинины (парной) или охлажденной (туши, полутуши, лопатки) за 11 месяцев 2010 года уменьшилось на 37,5% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года и составило 576 т.
Производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе-ноябре 2010 года уменьшилось на 10% и составило 334 т.
Колбасных изделий за 11 месяцев произведено 6 тыс. 732 т, их производство уменьшилось на 2,8%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |