ОДЕССА, 18 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-ноябре 2010 года производство жирных сыров в Одесском регионе увеличилось на 26,4% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 18 декабря, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, в январе-ноябре 2010 года в области произведено 16 тыс. 315 т обработанного жидкого молока, что на 16,3% меньше, чем за аналогичный период 2009 года; масла сливочного произведено 1 тыс. 597 т, что меньше прошлогоднего показателя на 21,6%.
Сыра свежего не ферментированного и сыра кисломолочного произведено 744 т, что меньше аналогичного показателя прошлого года на 28,1%; продуктов кисломолочных произведено 3 тыс. 829 т (на 10,1% меньше, чем в 2009 году); производство сыров жирных увеличилось за 11 месяцев 2010 года на 26,4% и составило 1 тыс. 996 т.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |