ОДЕССА, 25 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-ноябре 2010 г. объем производства макаронных изделий без начинки в Одесской области увеличился на 29,2% по сравнению с январем-ноябрем 2009 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 25 декабря, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе-ноябре 2010 г. в мукомольно-крупяной промышленности на 12,5% сократилось производство муки.
Также зафиксировано уменьшение объемов производства макаронных изделий с начинкой, подвергнутых тепловой обработке (на 14,5%); хлебобулочных изделий (на 6,4%), круп (на 1,3%), сладкого печенья и вафель (на 0,3%).
Однако возросло производство макаронных изделий без начинки, не подвергнутых тепловой обработке — на 29,2%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.004Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |