ОДЕССА, 18 ЯНВАРЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-декабре 2010 года производство жирных сыров в Одесском регионе увеличилось на 26,5% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 18 января, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, в январе-декабре 2010 года в области произведено 16 тыс. 687 т обработанного жидкого молока, что на 20,8% меньше, чем за аналогичный период 2009 года; масла сливочного произведено 1 тыс. 620 т, что меньше прошлогоднего показателя на 29,2%.
Сыра свежего неферментированного и сыра кисломолочного произведено 828 т, что меньше аналогичного показателя прошлого года на 23,8%; продуктов кисломолочных произведено 4 тыс. 107 т (на 10,3% меньше, чем в 2009 году); производство сыров жирных увеличилось за год на 26,5% и составило 2 тыс. 30 т.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |