ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Объем производства консервированных овощей и фруктов в области в 2010 году сократился на 43 процента, ― данные
10:41 / 07.02.2011

ОДЕССА, 07 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-декабре 2010 г. объем производства консервированных овощей и фруктов в Одесской области сократился на 43,1% по сравнению с январем-декабрем 2009 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 7 февраля, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По информации Управления, в январе-декабре 2010 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов производство консервированных овощей, фруктов, орехов, грибов с добавлением уксуса или уксусной кислоты уменьшилось на 43,1% по сравнению с январем-декабрем 2009 г., производство консервированных натуральных овощей сократилось на 12,9%.

За данный период производство фруктовых и овощных соков, нектаров увеличилось на 6%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.004
Перейти на повну версію сайту