ОДЕССА, 07 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-декабре 2010 г. объем производства консервированных овощей и фруктов в Одесской области сократился на 43,1% по сравнению с январем-декабрем 2009 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 7 февраля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе-декабре 2010 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов производство консервированных овощей, фруктов, орехов, грибов с добавлением уксуса или уксусной кислоты уменьшилось на 43,1% по сравнению с январем-декабрем 2009 г., производство консервированных натуральных овощей сократилось на 12,9%.
За данный период производство фруктовых и овощных соков, нектаров увеличилось на 6%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |