ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Объем производства макаронных изделий в области в 2010 году увеличился на 27,5 процента, ― данные
11:25 / 07.02.2011

ОДЕССА, 07 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-декабре 2010 г. объем производства макаронных изделий без начинки в Одесской области увеличился на 27,5% по сравнению с январем-декабрем 2009 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 7 февраля, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По информации Управления, в январе-декабре 2010 г. в мукомольно-крупяной промышленности на 11,5% сократилось производство муки.

Также зафиксировано уменьшение объемов производства макаронных изделий с начинкой, подвергнутых тепловой обработке (на 14,3%); хлебобулочных изделий (на 5,9%), круп (на 4,2%).

Однако возросло производство макаронных изделий без начинки, не подвергнутых тепловой обработке — на 27,5%, сладкого печенья и вафель (на 1,8%).


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.006
Перейти на повну версію сайту