ОДЕССА, 07 ФЕВРАЛЯ 2010 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-декабре 2010 г. объем производства макаронных изделий без начинки в Одесской области увеличился на 27,5% по сравнению с январем-декабрем 2009 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 7 февраля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе-декабре 2010 г. в мукомольно-крупяной промышленности на 11,5% сократилось производство муки.
Также зафиксировано уменьшение объемов производства макаронных изделий с начинкой, подвергнутых тепловой обработке (на 14,3%); хлебобулочных изделий (на 5,9%), круп (на 4,2%).
Однако возросло производство макаронных изделий без начинки, не подвергнутых тепловой обработке — на 27,5%, сладкого печенья и вафель (на 1,8%).
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |