ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Производство говядины и телятины в регионе в январе увеличилось на 76 процентов, — данные
13:25 / 18.02.2011

ОДЕССА, 18 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе 2011 года производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в Одесской области увеличилось на 76,2% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 18 февраля, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По данным Главного управления, производство свежей свинины (парной) или охлажденной (туши, полутуши, лопатки) в январе 2011 года увеличилось на 110% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составило 42 т.

Производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе 2011 года увеличилось на 76,2% и составило 37 т.

Колбасных изделий произведено 481 т, их производство уменьшилось на 5,5%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.006
Перейти на повну версію сайту