ОДЕССА, 18 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе 2011 года производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в Одесской области увеличилось на 76,2% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 18 февраля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По данным Главного управления, производство свежей свинины (парной) или охлажденной (туши, полутуши, лопатки) в январе 2011 года увеличилось на 110% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составило 42 т.
Производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе 2011 года увеличилось на 76,2% и составило 37 т.
Колбасных изделий произведено 481 т, их производство уменьшилось на 5,5%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |