ОДЕССА, 03 МАРТА 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе 2011 г. объем производства консервированных овощей и фруктов в Одесской области увеличился в 3,2 раза по сравнению с январем 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 3 марта, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе 2011 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов производство консервированных овощей, фруктов, орехов, грибов с добавлением уксуса или уксусной кислоты увеличилось в 3,2 раза по сравнению с январем 2010 г., производство консервированных натуральных овощей увеличилось на 35,2%.
За данный период производство натуральных соков (включая апельсиновый) уменьшилось на 36,6%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.005Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |