ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Объем производства консервированных овощей и фруктов в области за год увеличился в 3 раза, ― данные
13:16 / 03.03.2011

ОДЕССА, 03 МАРТА 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе 2011 г. объем производства консервированных овощей и фруктов в Одесской области увеличился в 3,2 раза по сравнению с январем 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 3 марта, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По информации Управления, в январе 2011 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов производство консервированных овощей, фруктов, орехов, грибов с добавлением уксуса или уксусной кислоты увеличилось в 3,2 раза по сравнению с январем 2010 г., производство консервированных натуральных овощей увеличилось на 35,2%.

За данный период производство натуральных соков (включая апельсиновый) уменьшилось на 36,6%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.005
Перейти на повну версію сайту