ОДЕССА, 30 МАРТА 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-феврале 2011 г. объем производства консервированных натуральных овощей в Одесской области увеличился на 6,5% по сравнению с январем-февралем 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 30 марта, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе-феврале 2011 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов уменьшилось производство натуральных соков (включая апельсиновый) на 19,8%.
Производство консервированных натуральных овощей увеличилось на 6,5%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |