ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Объем производства консервированных натуральных овощей в области за год уменьшился на 22 процента, ― данные
14:31 / 28.04.2011

ОДЕССА, 28 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-марте 2011 г. объем производства консервированных натуральных овощей в Одесской области уменьшился на 22,6% по сравнению с январем-мартом 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 28 апреля, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По информации Управления, в январе-марте 2011 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов производство консервированных натуральных овощей уменьшилось на 22,6% по сравнению с январем-мартом 2010 г.

За данный период производство натуральных соков (включая апельсиновый) уменьшилось на 12,1%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.006
Перейти на повну версію сайту