ОДЕССА, 28 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-марте 2011 г. объем производства консервированных натуральных овощей в Одесской области уменьшился на 22,6% по сравнению с январем-мартом 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».
Об этом агентству сообщили сегодня, 28 апреля, в Главном управлении статистики в Одесской области.
По информации Управления, в январе-марте 2011 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов производство консервированных натуральных овощей уменьшилось на 22,6% по сравнению с январем-мартом 2010 г.
За данный период производство натуральных соков (включая апельсиновый) уменьшилось на 12,1%.
© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
© 2005—2024 S&A design team / 0.006Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я» |