ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Производство говядины и телятины в регионе за год увеличилось на 26 процентов, — данные
17:03 / 17.05.2011

ОДЕССА, 17 МАЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-апреле 2011 года производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в Одесской области увеличилось на 25,7% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 17 мая, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По данным Главного управления, производство свежей свинины (парной) или охлажденной (туши, полутуши, лопатки) в январе-апреле 2011 года увеличилось на 213,6% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года и составило 370 т.

Производство говядины и телятины свежей (парной) или охлажденной в январе-апреле 2011 года увеличилось на 25,7% и составило 142 т.

Колбасных изделий произведено 1 тыс. 977 т, их производство уменьшилось на 9,6%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.006
Перейти на повну версію сайту