ІА «Контекст Причорномор'я»
Одеса  >  Новини  >  Промисловість
Объем производства консервированных натуральных овощей в области в январе-апреле уменьшился на 18 процентов, ― данные
16:58 / 30.05.2011

ОДЕССА, 30 МАЯ 2011 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — В январе-апреле 2011 г. объем производства консервированных натуральных овощей в Одесской области уменьшился на 18,3% по сравнению с январем-апрелем 2010 г., передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили сегодня, 30 мая, в Главном управлении статистики в Одесской области.

По информации Главного управления, в январе-апреле 2011 г. на предприятиях области по переработке овощей и фруктов уменьшилось производство натуральных соков (включая апельсиновый) ― на 6%, производство консервированных натуральных овощей — на 18,3%.


© 2005—2024 Інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
Свідоцтво Держкомітету інформаційної політики, телебачення та радіомовлення України №119 від 7.12.2004 р.
Використання будь-яких матеріалів сайту можливе лише з посиланням на інформаційне агентство «Контекст-Причорномор'я»
© 2005—2024 S&A design team / 0.005
Перейти на повну версію сайту